Após ter ativado seu menu para captação de imóveis no site, é importante que você observe algumas áreas que serão apresentadas a seus Proprietários em potencial e faça os ajustes a fim de dar maior identidade à sua marca.

Stays.net conta com uma estrutura padrão desse menu a todos os parceiros, portanto é importante que você faça os devidos ajustes nos textos ao longo do processo.

Veja abaixo alguns pontos para você observar:

Nome do Menu

Ao ativar o seu menu, por padrão, o nome dele será [Avalie seu Imóvel de Temporada].

Caso você tenha um nome mais atrativo ou termos diferentes em sua atividade de hospedagem, é recomendável fazer a edição.

Mensagem de Saudação

Assim que o usuário acessar o menu, ele chegará a um painel e caso não esteja registrado em sua página, será exibida uma mensagem de apresentação e um formulário de cadastro de usuário.

Stays.net conta com uma mensagem genérica padronizada a todos os parceiros, portanto é altamente recomendável investir um tempo para dar "sua cara" a essa saudação!

Painel de Acomodações (Minhas Propriedades)

Ao registrar acomodações e se tornar um Proprietário, o usuário terá um painel para exibir o histórico de pedidos de visitas e alguns outros processos adicionais.

Stays.net traz um conteúdo padrão a todos os parceiros em Inglês, Português e Espanhol, porém é possível editá-lo conforme sua preferência.

Seguem alguns exemplos de conteúdos na imagem abaixo:

Para alterar todas essas áreas, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse seu site público e abra as páginas desejadas para traduzir;
  2. Ao lado direito superior, clique em seu nome;
  3. Escolha a opção [Translate on-the-fly];
  4. Escolha o termo desejado destacado em amarelo e clique segurando a tecla [Ctrl];
  5. Faça a tradução/edição do conteúdo nos idiomas desejados;
  6. Clique em [Salvar].

O fluxo de registro é o mesmo a todos os parceiros Stays.net e as edições são restritas aos textos.

Se você tem algum outro canal já pronto, como por exemplo um formulário Google, é possível criar um menu em seu site que redirecione para sua página alternativa.