O painel do anunciante é um espaço para receber novos pedidos de parcerias dos proprietários interessados, sendo disponibilizada uma interface de cadastro inicial dos anúncios para que você possa avaliar os imóveis e agendar visitas com os proprietários.

Para ativar o botão [Painel do Anunciante] no seu site, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu [App Center > Menu para Anunciantes];
  2. Marque [Ativo];
  3. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da página;
  4. Pronto, o botão estará no topo do seu site.

Os pedidos de parcerias por parte dos proprietários chegarão em [Catálogo > Solicitações Proprietários].

<< VOLTARPRÓXIMO >>