Ao expandir seu negócio e prestar um bom serviço, é possível que sua marca ganhe mercado e receba interessados em fazer parcerias, portanto se você busca aumentar seu portfólio é válido deixar uma área sobre isso em sua página.

Stays.net conta com um formulário padrão onde os Proprietários poderão se registrar - sem compromisso - além de inserir as acomodações e ter um acesso inicial como hóspede do seu negócio.

Para habilitar este recurso siga as etapas abaixo:

1. Vá ao menu [Configurações > Configurações Gerais];
  2. Localize a seção de configuração Ferramentas;
  3. Marque [Sim] no campo Menu para Anúncios de Proprietários;
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo inferior da tela.
Caso você use um formulário próprio para essa rotina, é possível montarmos link de redirecionamento para ele em seu site, porém o cadastro das acomodações e dos Proprietários deverá ser feito manualmente na base do Stays.net!
Como montar link de redirecionamento externo?

Agora que você já sabe como habilitar o menu para captura de anúncios, que tal ler mais sobre o assunto?

<< PAINEL DE PROPRIETÁRIOS EDITAR MENU NO SITE >>