A tela [Minha Contabilidade] servirá para seus Proprietários verificarem todas as despesas apuradas ao longo de um período e as receitas que serão recebidas, além de ver os indicadores de despesas e receitas totais desde o início da parceria com o seu negócio.

Ao lado esquerdo da tela, é possível filtrar as informações que deseja ver por período e, a partir daí, são geradas as seguintes informações:

Informação
Resumo
Total Acumulado de Débitos, Créditos e Saldo É o somatório de todos os registros referentes ao primeiro até o último repasse feito na acomodação.
Serve para mostrar ao proprietário o quanto ele já ganhou com a parceria.
DébitosMostrará ao proprietário os valores a serem descontados do saldo no ciclo do período selecionado.
Constarão como débitos: o lançamento de contas a pagar sob responsabilidade do proprietário, cobrança de taxa por uso pessoal da acomodação e também os valores que já foram pagos a ele a fim de gerar o saldo.
CréditosSão eventuais lançamentos a serem apresentados ao proprietário desde o momento que você lança pagamentos sobre o repasse em questão, ou seja, a base para gerar os créditos são os lançamentos que constam na tela Balanço de Proprietários.
SaldoÉ o valor resultante do ciclo do período selecionado.
O ideal é ter, ao longo dos períodos, o valor zero, pois indica que todos os pagamentos já foram realizados.

Agora que você já sabe como funciona a tela [Minha Contabilidade] da extranet dos proprietários, que tal ver mais assuntos relacionados?