Na tela [Minha contabilidade], seus proprietários podem verificar todas as despesas ao longo de um período, as receitas projetadas, os indicadores de despesas e as receitas totais desde o início da parceria.

É possível filtrar por período as seguintes informações:

• Total acumulado de débitos, créditos e saldo: somatório de todos os repasses feitos na acomodação. Mostra ao proprietário o quanto ele já ganhou com a parceria;
  • Débitos: valores que serão descontados do saldo no ciclo do período selecionado. Tipos de débitos: lançamento de contas a pagar sob responsabilidade do proprietário, cobrança de taxa por uso pessoal da acomodação e valores já pagos para gerar saldo.
  • Créditos: eventuais lançamentos que geram créditos. A base é o que está na tela Balanço de Proprietários;
  • Saldo: é o resultado do ciclo do período selecionado. O ideal é que ao longo dos períodos você tenha o valor zero, que indica que todos os pagamentos já foram feitos.