En la pantalla [Mi contabilidad], tus propietarios pueden verificar todos los gastos a lo largo de un período, los ingresos proyectados, los indicadores de gastos y los ingresos totales desde el inicio de la asociación.

Es posible filtrar por período la siguiente información:

• Total acumulado de débitos, créditos y saldo: suma de todas las conciliaciones realizadas en el alojamiento. Muestra al propietario cuánto ha ganado con la asociación;
  • Débitos: valores que se descontarán del saldo en el ciclo del período seleccionado. Tipos de débitos: registro de cuentas por pagar bajo la responsabilidad del propietario, cobro de tarifa por uso personal del alojamiento y valores ya pagados para generar saldo;
  • Créditos: eventuales registros que generan créditos. La base es lo que está en la pantalla Balance de Propietarios;
  • Saldo: es el resultado del ciclo del período seleccionado. Lo ideal es que a lo largo de los períodos tengas el valor cero, lo que indica que todos los pagos ya se han realizado.