Se você não encontrar os dados do cartão na página de uma reserva importada da Booking, estes podem ser os motivos:

• Reservas feitas no Booking antes da conexão com Stays: por políticas de segurança do canal, apenas os principais dados da reserva são enviados para ocupar o calendário do sistema. Se você aceita pagamentos em cartão, receberá os dados normalmente nas reservas confirmadas após a integração com Stays.
  • Seu anúncio Booking aceita reservas sem cartão de crédito: isso acontece porque o anúncio está configurado para aceitar reservas sem a necessidade de colocar cartão de crédito, principalmente para hóspedes domésticos. Saiba como alterar.

Para cartões com a bandeira American Express, o código de segurança não é solicitado por padrão pelo canal. Esta configuração não pode ser alterada no canal ou na Stays.

Os cenários acima são principalmente em casos que o usuário já tem um anúncio Booking antes de se conectar com a Stays. Se você estiver criando anúncios Booking via Stays, deve definir as formas de pagamento pelas configurações do canal, em [Dashboard de Channel Managers > Booking.com > Configurações > Pagamentos].