Si no encuentras los datos de la tarjeta en la página de una reserva importada de Booking, estos pueden ser los motivos:

• Reservas hechas en Booking antes de la conexión con Stays: por políticas de seguridad del canal, solo los datos principales de la reserva se envían para ocupar el calendario del sistema. Si aceptas pagos con tarjeta, recibirás los datos normalmente en las reservas confirmadas después de la integración con Stays.
  • Tu anuncio en Booking acepta reservas sin tarjeta de crédito: esto sucede porque el anuncio está configurado para aceptar reservas sin la necesidad de introducir una tarjeta de crédito, principalmente para huéspedes nacionales. Aprende cómo cambiarlo.
Para tarjetas con la marca American Express, el código de seguridad no se solicita por defecto por el canal. Esta configuración no se puede cambiar en el canal o en Stays.

Los escenarios anteriores son principalmente en casos en que el usuario ya tiene un anuncio de Booking antes de conectarse con Stays. Si estás creando anuncios de Booking a través de Stays, debes definir las formas de pago a través de las configuraciones del canal, en [Panel de control de Channel Managers > Booking.com > Configuraciones > Pagos].