Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já tenha feito a seguinte configuração em seu Stays.net:

Para criar uma tarefa técnica, siga as etapas abaixo:

1. Clique no botão [Criar] localizado no menu superior do seu Stays.net;
  2. Clique na opção [Criar Tarefa];
  3. No campo SOBRE O QUÊ É ISSO, selecione [Técnica];
  4. Preencha as informações solicitadas;
  5. Salve as alterações

Durante o preenchimento dos campos, é importante que você dê atenção a alguns campos em especial:

• Autorização de entrada na acomodação
    Para evitar momentos desconfortáveis com seus hóspedes, você terá um campo para preencher sobre a autorização de acesso à acomodação.
    Isso ajudará ao executor da tarefa a saber como proceder em relação à resolução das tarefas.
  • Prazos para a execução da tarefa
    Você terá como configurar prazos para a execução da tarefa, o que poderá ajudar na priorização das atividades.
    A opção Espaço de Tempo se relaciona a atividades a serem realizadas no mesmo dia, já Períodos de Dias e Data de Vencimento são opções voltadas para reparos mais longos e, inclusive, te dará a opção de bloquear a acomodação durante a execução da tarefa.

Ao optar pela criação de tarefas por este caminho, elas serão alocadas em seus paineis de gerenciamento e você poderá definir depois quem será o responsável pela pendência.

Caso você esteja criando uma tarefa direcionada a alguém ou em local diferente das suas acomodações, é possível criar tarefas do tipo "Outro".
Clique aqui para mais detalhes!

Agora que você já sabe como criar tarefas técnicas, que tal conferir outras informações sobre essa rotina?