Durante a rotina operacional de um meio de hospedagem, é comum ter tarefas de manutenção e resoluções de rotina em geral que envolvem tanto os anúncios quanto locais externos.

Com base nisso, Stays.net possui duas soluções para cada situação e vamos explicar o que significa o tipo de tarefa Técnica e Outro.

O que você encontra neste artigo

Tarefa Técnica

A tarefa será resolvida em uma de suas acomodações e você precisará adicionar o código ou nome do anúncio para o colaborador saber o destino.

Outro ponto é que a tela traz mais campos de preenchimento, pois a utilização principal é para chamados de manutenção verificados durante vistorias de entradas e saídas e controles de qualidade.

Você poderá escolher se deseja manter a tarefa na nuvem para vincular a um colaborador depois ou já vincular a um colaborador de maneira direta durante a criação.

Para os dois cenários, a tarefa permanecerá em seu painel de gerenciamento de tarefas técnicas.
quero saber mais...

Tarefa Outro

Ideal para tarefas de rápida resolução ou que envolvem locais fora dos seus anúncios, a interface da tarefa Outro é mais curta para cadastro e você deverá já definir o responsável da tarefa durante a criação, conforme a imagem abaixo:

Essa tarefa estará visível apenas na Central de Tarefas ou no painel do usuário definido como responsável pela tarefa, ou seja, não estará nos dashboard técnico.

Painel do Usuário
Central de Tarefas

Como defino o tipo da tarefa?

A definição é feita durante a criação de uma tarefa técnica do sistema, a partir do campo Sobre o que é isso, conforme o exemplo abaixo:

Agora que você já sabe como usar as tarefas técnicas e as tarefas do tipo "Outro", que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CRIAR TAREFASGERENCIAR TAREFAS >>