Antes de seguir leyendo este artículo, es importante que ya haya hecho la siguiente configuración en su Stays.net:

Para crear una tarea técnica, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en el botón [+] situado en el menú superior de su Stays.net;
  2. Haga clic en la opción [Nuevo tarea];
  3. En el campo [DE QUÉ SE TRATA], seleccione [Técnica];
  4. Rellene la información solicitada;
  5. Guarde los cambios.

Al rellenar los campos, es importante que preste atención a algunos campos en particular:

Campo
Descripción
Detalles
Autorización de entrada en el alojamientoPara evitar momentos incómodos con sus huéspedes, usted tendrá un campo para rellenar sobre la autorización de acceso al alojamiento.
Esto ayudará al ejecutor de la tarea a saber cómo proceder en relación a la resolución de las tareas.

Plazos para la ejecución de la tareaUsted tendrá como configurar plazos para la ejecución de la tarea, lo que podrá ayudar en la priorización de las actividades.
La opción [Periodo de Tiempo] se relaciona a actividades que se realizarán en el mismo día, ya [Periodo de Días] y [Fecha de Vencimiento] son opciones orientadas a reparaciones más largas e incluso te darán la opción de bloquear el alojamiento durante la ejecución de la tarea.

Al optar por la creación de tareas por esta ruta, se asignarán a sus paneles de administración y luego podrá definir quién será el responsable de la tarea pendiente.

Si estás creando una tarea dirigida a alguien o en una ubicación distinta de tu alojamiento, puedes crear tareas de tipo [Otro].
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo crear tareas técnicas, ¿qué tal consultar otra información sobre esta rutina?

<< VOLVER PARA FAQ