Para configurar conteúdos personalizados em relação aos pedidos de avaliação conforme o Canal de Venda por onde a Reserva foi feita, você precisará cumprir duas etapas:

EtapasResumoMaterial Adicional
1. Ative personalização de e-mail por Parceiro ComercialA partir do menu [Catálogo > Auxiliares > Central de Parcerias], selecione o parceiro e clique em [Sim] na opção E-mail Template.VER DETALHES
2. Edite o conteúdo do e-mail padrão
Em seu painel de edição de e-mails, vá na seção Partner Templates, escolha o parceiro e edite o modelo res. pedido avaliação hóspede.VER DETALHES

Que tal conferir outras informações sobre a rotina de Avaliação de Hóspedes do Stays.net?

IR PARA FAQ >>