Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

Para lançar uma taxa adicional em uma Reserva específica, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página de Reserva;
  2. Localize as seções sobre Faturas;
  3. Clique no botão [+] ao lado do valor total da Fatura desejada;
  4. Clique na opção [Taxas];
  5. Preencha as informações solicitadas na tela;
    Descrição é uma informação interna e Aviso ao cliente é o texto gerado na Fatura!;
  6. Salvar as alterações.

Normalmente essas taxas são usadas nos seguintes caso:

• Multas por mau comportamento;
  • Taxa de energia elétrica (quando você não cobra cauções);
  • Avarias em Roupas de Cama (quando você não cobra cauções);
  • Perda de Chaves (quando você não cobra cauções);
  • Dentre muitos outros exemplos.