Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que usted ya conozca el concepto abajo:

Para lanzar un cargo adicional en una reserva específica, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a la Página de la Reserva;
  2. Busque las secciones sobre Facturas;
  3. Haga clic en el botón [+] junto al valor total de la Factura deseada;
  4. Haga clic en la opción [Tarifas];
  5. Rellene la información solicitada en pantalla;
    ¡Descripción es una información interna y Aviso al cliente es el texto generado en la Factura!;
  6. Guardar los cambios.

Normalmente estas tarifas se utilizan en los siguientes casos:

• Multas por mala conducta;
  • Tasa de energía eléctrica (cuando usted no cobra fianzas);
  • Averías en la ropa de cama (cuando usted no cobra fianza);
  • Pérdida de Llaves (cuando usted no cobra fianzas);
  • Entre muchos otros ejemplos.