Com a integração da sua conta Airbnb com o channel manager Stays.net, você poderá realizar cancelamento de reservas Airbnb a partir de sua Página de Reserva do seu sistema.

O que você encontra neste artigo

Como cancelar uma reserva Airbnb via Stays.net?

Basta acessar a Página da Reserva em seu Stays.net e clicar em Cancelar, conforme o exemplo abaixo:

Em seguida, basta especificar o motivo do cancelamento e concluir a ação de cancelamento:

Aceito Reservas Instantâneas - Como é a política Airbnb para cancelamentos?

Lembre-se que as políticas de cancelamento do canal é que prevalece, portanto você deve usar este recurso apenas nos casos em que o cancelamento esteja de acordo.

A política do Airbnb para estes casos é permitir que os anfitriões cancelem até 3 reservas por ano e, se ultrapassar o limite, a penalidade será a desativação do seu anúncio no Airbnb.

Confira mais detalhes sobre essa política no link abaixo.
quero saber mais...

Não aceito Reservas Instantâneas - Como é a política Airbnb para cancelamentos?

Como você conta com um período para aceitar ou não a reserva, a política do canal é mais rígida para estes casos: Os anfitriões só poderão cancelar em casos de força maior.

Confira mais detalhes sobre o que Airbnb considera como força maior no link abaixo.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como funciona o cancelamento de reservas Airbnb via Stays.net, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< POLÍTICAS DE CANCELAMENTOCONECTAR COM AIRBNB >>