Para contar com um site que apresenta aos visitantes as acomodações distribuídas na plataforma Google Maps, é importante que você tenha habilitado em sua conta um projeto Google Maps e o integre com Stays.net.

Além de fornecer uma boa experiência a seus visitantes, isso te gera alguns indicadores sobre as visualizações dos mapas.

Para ativar as APIs, siga as etapas abaixo:

1. Visite a página da plataforma Google Maps e clique em [Primeiros passos];
  2. Selecione as três opções apresentadas para obter as APIs necessárias;
  3. Clique em [Continuar];
  4. Na etapa [Selecione um projeto], crie um projeto ou selecione um já existente;
  5. Concorde com os termos de serviço e clique em [Avançar];
  6. Crie uma nova conta de faturamento com a plataforma Google Maps;
    Detalhes: Isso é obrigatório para concluir o processo e você precisará de um cartão de crédito internacional para avançar, conforme as diretrizes do Google.
    Há um crédito mensal gratuito do Google em relação ao volume de uso da ferramenta!
    quero saber mais...
  7. Ative sua plataforma Google Maps e copie a chave API gerada para colocar em seu Stays.net!

Em caso de dúvidas, confira o passo a passo em vídeo no link abaixo:

VER VÍDEO

Após copiar sua chave API do Google Maps, acesse seu Stays.net e coloque-a no menu [App Center > Outros], na opção [Chave API] do [Google Maps].

QUERO MAIS DETALHES