Para contar con un website que presenta a los visitantes los alojamientos distribuidos en la plataforma Google Maps, es importante que usted haya habilitado en su cuenta un proyecto Google Maps y lo integres con Stays.net.

Además de proporcionar una buena experiencia a sus visitantes, esto genera algunos indicadores sobre las visualizaciones de los mapas.

Para activar las API, siga los pasos a continuación:

1. Visite la página de la plataforma Google Maps y haga clic en [Empezar];
  2. Seleccione las tres opciones presentadas para obtener las API necesarias;
  3. Haga clic en [Continuar];
  4. En el paso [Selecione um projeto], cree un proyecto o seleccione uno ya existente;
  5. Acepte los términos de servicio y haga clic en [Avanzar];
  6. Cree una nueva cuenta de facturación con la plataforma Google Maps;
    Detalles: Esto es obligatorio para completar el proceso y necesitará una tarjeta de crédito internacional para avanzar, de acuerdo con las directrices de Google.
    ¡Hay un crédito mensual gratuito de Google en comparación con el volumen de uso de la herramienta!
    quiero saber más...
  7. ¡Active su plataforma Google Maps y copie la clave API generada para colocarla en su Stays.net!

En caso de dudas, consulte el video (en portugués) paso a paso en el siguiente enlace:

VER VÍDEO

Después de copiar su clave de API de Google Maps, acceda a su Stays.net y póngala en el menú [App Center > Otros] en la opción [Clave API] de [Google Maps].

QUIERO MÁS DETALLES