Para te ajudar a gerenciar as avaliações recebidas pelos hóspedes, a Stays oferece dois caminhos possíveis:

Gerenciar pela tela [Avaliações dos hóspedes]

1. Acesse o menu [Central de Reservas > Avaliações dos hóspedes];
  2. Filtre ao lado esquerdo para refinar a busca;
  3. Clique em [Atualizar].

Nesta opção, é possível filtrar também por anúncio no lado esquerdo da tela, selecionar a avaliação desejada e fazer as seguintes ações:

Ação
Resumo
Detalhes
Ver o conteúdo da avaliaçãoClique no botão [Mostrar].
Editar o conteúdo da avaliação do hóspedeUse essa ferramenta apenas para eventuais correções ortográficas e pequenos ajustes.
Clique em [Alterar], faça as alterações e salve seu conteúdo.
Publicar a avaliação no seu siteClique no botão [Status > Status da avaliação] e selecione a opção [Publicado] para deixar a avaliação pública ou [Não publicado] para ocultar.
Responder e definir se deve fazer parte das estatísticasTambém em [Status], você pode responder a avaliação, definir qual é o idioma e se a avaliação deve ser considerada nas suas estatísticas operacionais, seja na área de qualidade do anúncio ou em serviços de um colaborador.

Gerenciar pela página da acomodação

Também é possível acessar as avaliações pelo anúncio e fazer as mesmas ações da etapa anterior.

1. Acesse a acomodação;
  2. Clique no menu [Auxiliares > Avaliações];
  3. Para criar uma avaliação de forma manual, clique em [+Avaliação].