Para ayudarte a gestionar las evaluaciones recibidas por los huéspedes, Stays ofrece dos caminos:

Administrar desde la pantalla [Evaluaciones de los huéspedes]

1. Accede al menú [Central de Reservas > Evaluaciones de los huéspedes];
  2. Filtra al lado izquierdo para refinar la búsqueda;
  3. Haz clic en [Actualizar].

En esta opción, también es posible filtrar por anuncio en el lado izquierdo de la pantalla, seleccionar la evaluación deseada y realizar las siguientes acciones:

Acción
Resumen
Detalles
Ver el contenido de la evaluaciónHaz clic en el botón [Mostrar].
Editar el contenido de la evaluación del huéspedUsa esta herramienta solo para correcciones ortográficas ocasionales y pequeños ajustes. Haz clic en [Cambiar], realiza los cambios y guarda tu contenido.
Publica la evaluación en tu sitioHaz clic en el botón [Estado > Estado de la evaluación] y selecciona la opción [Publicado] para hacer pública la evaluación o [No publicado] para ocultarla.
Responder y definir si debe formar parte de las estadísticas
También en [Status], puedes responder a la evaluación, definir cuál es el idioma y si la evaluación debe ser considerada en tus estadísticas operativas, ya sea en el área de calidad del anuncio o en servicios de un colaborador.

Administrar desde la página del alojamiento

También es posible acceder a las evaluaciones a través del anuncio y realizar las mismas acciones del paso anterior.

1. Accede al alojamiento;
  2. Haz clic en el menú [Auxiliares > Evaluaciones];
  3. Para crear una evaluación de forma manual, haz clic en [+Evaluación].