Para criar um perfil Stays Alliance, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Stays Alliance > Afiliados];
  2. Abra a aba [Perfil do meu negócio];
  3. Preencha as informações seguindo as instruções da tela;
  4. Salve suas alterações!
As informações da tela tem como principal objetivo configurar o seu canal Stays Alliance e ajudar no processo de configuração das parcerias!

Veja aqui algumas dicas para facilitar seu cadastro:

Informações de Contato

É a área em que você vai expor as informações básicas do seu negócio, tais como seu nome fantasia, endereço do site e canais de contato.
Caso você esteja interessado em ter um perfil visível a todos os afiliados Stays Alliance, no campo [Descrição] você deverá caprichar nas informações:

• Quantas acomodações você possui?
  • Qual o tipo dessas acomodações?
  • Onde estão localizadas essas acomodações?
  • Qual o seu ramo de atuação (pousada, adm. de temporada)?

Configurações de Perfil

Mais abaixo, você poderá definir mais detalhes do seu perfil:

• Você está disposto a receber acomodações do Stays Alliance, caso houver interesse (=canal de entrada)?
  • Você está disposto a liberar suas acomodações para membros do Stays Alliance divulgarem (=canal de saída)?
  • Você quer deixar seu perfil público na lista de afiliados (membros podem ver suas informações gerais de cadastro)?
Mesmo marcando [Sim] nos campos da tela, os parceiros Stays Alliance apenas terão acesso às suas acomodações após o seu consentimento. O mesmo ocorre caso você deseje receber acomodações dos parceiros.

Agora que você já sabe como criar um perfil Stays Alliance, que tal ver mais assuntos relacionados?