AirDnA é a líder mundial em relação a estatísticas sobre aluguel por temporada e, através de uma parceria com Stays.net te auxiliará com alguns indicadores de mercado para que você possa montar boas estratégias para seu negócio.

Confira abaixo as dúvidas mais recorrentes sobre esse recurso:

Quais indicadores AirDnA fornece para os anúncios Stays.net?

Os indicadores fornecidos são: valor médio das diárias e taxa média de ocupação.
quero saber mais...

Como AirDnA calcula essas informações?

AirDnA se baseia nas informações do seu anúncio Stays.net e cruza esses dados com anúncios registrados no AirBnB.
As amostras podem ser compostas entre 10 a 50 anúncios similares ao seu.
quero saber mais...

Como acessar os indicadores AirDnA no Stays.net?

As informações estarão disponíveis na área de precificação da Página de seus Anúncios Stays.net.
Basta clicar em um botão para gerar os indicadores.
quero saber mais...

Navegue por estes artigos e descubra as possibilidades a partir dos indicadores AirDnA!