A tendência nestes casos é que você receba uma mensagem de erro gerada pelo AirDnA informando que não foi possível encontrar a amostra para o seu benchmark. Porém, se você tiver indicadores gerados, veja abaixo como você poderá utilizá-los na análise:

Etapa
Resumo
1Verifique as acomodações com características similares às suas no Airbnb;
2Veja, no calendário das acomodações, quais apresentam mais períodos ocupados e selecione-as para a sua lista de análise. Ter muitos períodos ocupados é um indicador de alta taxa de acupação;
3Veja o preço sugerido pelo AirDNA e calcule a porcentagem médica que os anúncios concorrentes tem de diferença em relação ao valor médio do mercado;
4Aplique esse percentual encontrado sobre o valor médio do mercado para formar o preço das suas diárias.

A partir dessas ações, você terá preços alinhados com a prática do mercado da sua região e se tornará competitivo.

Sobre os preços, o indicador é relacionado à demanda turística da região, portanto, basta considerar os indicadores para montar suas Regras de Preços de forma atrativa aos hóspedes.

Agora que você já sabe como utilizar os indicadores AirDNA caso o anúncio seja diferente do padrão local, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQ