AirDNA é a líder mundial em relação a estatísticas sobre aluguel por temporada e, através de uma parceria com Stays.net, te auxiliará com alguns indicadores de mercado para que você possa montar boas estratégias para seu negócio.

Confira abaixo as dúvidas mais recorrentes sobre esse recurso:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Quais indicadores AirDNA fornece para os anúncios Stays.net?Os indicadores fornecidos são: valor médio das diárias e taxa média de ocupação.VER DETALHES
Como AirDNA calcula essas informações?AirDNA se baseia nas informações do seu anúncio Stays.net e cruza esses dados com anúncios registrados no Airbnb.
As amostras podem ser compostas de 10 a 50 anúncios similares ao seu.
VER DETALHES
Como acessar os indicadores AirDNA no Stays.net?As informações estarão disponíveis na área de precificação da página de seus anúncios Stays.net.
Basta clicar em um botão para gerar os indicadores.
VER DETALHES

Navegue por estes artigos e descubra as possibilidades a partir dos indicadores AirDNA!