Para seguir com as ações deste artigo, é necessário que você já tenha feito as seguintes etapas:

• O anúncio já está cadastrado no Stays.net com conteúdo de qualidade;
    quero saber mais...
  • O anúncio já possui tarifários cadastrados para os próximos meses no Stays.net;
    quero saber mais...
  • O Calendário Stays.net do anúncio já possui os bloqueios e reservas feitas anteriormente;
    quero saber mais...
  • Configuração do Channel Manager Booking.com feita no Stays.net.
    quero saber mais...
  • Conexão ao Channel Manager Stays já solicitada e aprovada pelo time Stays.net.
    quero saber mais...

Após ter concluído as etapas preliminares à Conexão, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Conexões Externas > Channel Manager > Booking.com];
  2. Clique na opção [Anúncios] e localize a acomodação;
  3. Clique na seta azul para abrir a parte de conexão;
  4. Clique em [Conectar com Booking.com];
  5. Selecione [Conectar a um anúncio já existente];
  6. Preencha as informações relacionadas à Propriedade até o final;
  7. Após a conexão de sua Propriedade, clique no ícone azul ao lado dos quartos da Propriedade;
  8. Selecione a acomodação da Booking.com compatível com a unidade;
  9. Clique em [Salvar]

Caso você tenha várias unidades em um anúncio, é necessário relacionar cada uma das acomodações que você deseja conectar.

Feito isso, sua acomodação já possui o vínculo necessário para a conexão, entretanto é necessário fazer mais duas ações:

• Importar Reservas Booking para o Calendário Stays.net;
    Caso você tenha Reservas fechadas na Booking para as acomodações vinculadas com datas futuras, você deverá inseri-las em seu Calendário Stays.net para evitar overbooking.
    Esse processo pode ser feito a partir do botão [Importar Reservas] localizado na área superior da acomodação em seu Channel Manager.
    quero saber mais...
  • Enviar informações de Tarifários e Disponibilidade.
    Para acelerar o envio inicial de informações, a partir da opção [Outras Funcionalidades], você deverá enviar informações sobre tarifas e disponibilidade em relação à sua acomodação recém-conectada.
    Isso faz com que em alguns minutos (normalmente 03 minutos), sua Extranet Booking já tenha as informações de disponibilidade e tarifas devidamente alinhadas com o conteúdo Stays.net.
    quero saber mais...

Após enviar essas informações, sua acomodação estará disponível para receber Reservas alguns minutos depois.

Recomendamos verificar o resultado em sua Extranet ao fim do processo.