Para otimizar a performance do seu site, recomendamos que você gradativamente utilize algumas ferramentas de marketing digital para que a experiência do usuário da página seja melhorada, além de outros benefícios para seu negócio.

Confira abaixo uma lista de integrações com ferramentas de referência:

Ferramenta
Resumo
Detalhes
Google AnalyticsCom Google Analytics, você consegue ter algumas informações sobre o tráfego de usuários em seu site e outros indicadores estratégicos para ações de marketing.VER DETALHES
Google Tag ManagerCom Google Tag Manager, você consegue aplicar alguns mecanismos de interatividade em sua página com base em ações do usuário.
Exemplo: abrir um pop-up se o usuário ficar 15 segundos parado...
VER DETALHES
Google MapsCrie mapas Google com marcadores personalizados e veja quais mapas estão sendo mais consultados em seu site.VER DETALHES
Google Plus   (Google +)Permita que os usuários usem a conta Google para se registrar em sua página e tenham a opção de compartilhar seus anúncios no perfil deles.
Além disso, por ser uma ferramenta Google, isso pode agregar valor à sua página em ferramentas de busca.
VER DETALHES
Facebook AppPermita que os usuários se registrem via Facebook e compartilhem seus anúncios no Facebook.VER DETALHES

Caso você queira conferir como é feito o processo de edição de sites Stays.net para que a página fique com sua identidade, confira o material abaixo:

VER SOBRE EDIÇÃO DE SITE >>