Para que você aproveite ao máximo as instruções do artigo, é recomendável que você já conheça o conceito abaixo:

Para integrar sua conta Google Analytics com Stays, você deve habilitar o recurso em nosso AppCenter pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [AppCenter] do seu Stays.net;
  2. Clique na categoria [Outros];
  3. Role a página na área central e localize Google Analytics;
  4. Clique no nome ou na setinha ao lado direito para abrir a configuração do painel;
  5. Clique em [Ativo];
  6. No campo Código de Acompanhamento Google Analytics, insira a informação do Google;
  7. Salve sua alteração ao lado direito superior da tela.

Essa ação é importante para que você consiga receber informações referentes ao seu site em seu painel Google Analytics e, por lá, configurar uma série de consultas para indicadores de tráfego em sua página.

Para mais detalhes sobre benefícios do Google Analytics, veja o link abaixo:

Ver benefícios Google Analytics >>