O código de acompanhamento de sua conta Google é a informação principal para colocar no Stays durante a ativação do Google Analytics em nosso App Center.

Para obter essa informação técnica de sua conta Google, basta seguir as etapas abaixo:

Etapa
Orientações
Detalhes
1Entre em sua conta Google Analytics
Basta você logar em sua conta Google que tenha o Analytics instalado e clicar no link ao lado para começar!ABRIR ANALYTICS
2Acesse a aba [ADMINISTRADOR]A opção fica ao fim da página, do lado esquerdo.
3Localize a coluna [Propriedade] no centro da tela e siga as dicas
Na coluna [Propriedade], clique na opção [Fluxos de dados]!
4
Clique no item desejado para mais detalhes
No seu painel de dados, clique na setinha da linha do seu item desejado para obter o código de acompanhamento!
5
Copie e cole o seu código de acompanhamento Google
Na parte superior direita da tela, basta copiar o ID da métrica e colocar o G-... no seu App Center Stays!

Agora que você já sabe como obter seu código de acompanhamento Google Analytics, confira como colocar isso em seu App Center Stays ou veja mais dicas sobre uso de Google Analytics no mercado de aluguel por temporada:

<< VER DICAS DO BLOGATIVAR APP CENTER >>