Google Tag Manager é um recurso de marketing digital que permite maior interatividade da sua página com os usuários.

Por exemplo, é possível configurar disparo de pop-ups com base em uma ação do usuário na página ou comportamento, como ficar mais de 5 segundos em um link. A ferramenta é administrada pela sua conta Google, e você precisa apenas inserir o ID Google Tag Manager nas configurações da Stays. Siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [App Center];
  2. Entre as opções disponíveis, clique na seta ao lado de [Google Tag Manager] e marque [Ativo];
  3. No espaço [Conta Google], marque a caixinha ao lado do campo bloqueado;
  4. Insira a ID no campo e salve as informações.

Dica: com o tag manager, é possível configurar e implantar tags do Google Ads, Google Analytics, Floodlight e de terceiros. Para maiores informações, acesse o suporte Google.