Antes de seguir em frente na leitura do artigo, é necessário que você saiba o conceito abaixo:

Google Tag Manager é um recurso auxiliar de marketing digital que gera maior interatividade da sua página com os usuários.

É possível, por exemplo, configurar disparo de pop-ups com base em uma ação do usuário na página ou comportamento (ex: ficar mais de 5 segundos em um link).

Esse é um recurso concentrado em sua conta Google e no Stays.net você apenas precisa inserir o ID do contêiner Google Tag Manager.

Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Conexões Externas > Marketing Tag Manager];
  2. Ao lado direito, no espaço [Conta Google], marque a caixinha ao lado do campo bloqueado;
  3. Coloque a informação no campo;
  4. Salve as informações.