Antes de seguir adelante en la lectura del artículo, es necesario que conozca el concepto a continuación:

Google Tag Manager es una función auxiliar de marketing digital que genera una mayor interactividad de su página con los usuarios.

Es posible, por ejemplo, configurar disparo de pop-ups basado en una acción del usuario en la página o comportamiento (ej: permanecer más de 5 segundos en un enlace).

Esta es una característica que se concentra en su cuenta de Google, y en Stays.net solo necesitas ingresar el ID del contenedor Google Tag Manager.

Para hacer esto, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [App Center];
  2. Entre las opciones disponibles, haga clic en la flecha al lado de [Google Tag Manager]
  3. Marque como "Activo"
  4. En el espacio [Cuenta Google], marque la casilla junto al campo bloqueado;
  5. Ponga la información en el campo;
  6. Guarde las informaciones.

Sugerencia: Con el gestor de etiquetas puedes configurar e implementar etiquetas de Google Ads, Google Analytics, Floodlight y de terceros.

Para obtener más información, visite el soporte Google.

Señalamos que esta acción se realiza directamente en Google Tag Manager y en caso de dudas sobre cómo proceder , recomendamos que verifique con el soporte Google.