Para integrar o cadastro de usuários no seu site com o Facebook, é necessário inserir o ID do aplicativo Facebook no App Center Stays. Para isso, você deve seguir as etapas abaixo e gerar seu aplicativo na conta Facebook da sua empresa.

Etapa
Resumo
Detalhes
1
Acesse o painel de desenvolvedor do FacebookVá em https://developers.facebook.com/ e clique em [Meus aplicativos].
2Selecione a opção [Criar aplicativo]Ao acessar o painel, clique novamente em [Meus aplicativos] e depois no botão [Criar aplicativo].
3Selecione [Consumidor]Nas opções de aplicativos, selecione a opção [Consumidor].
4Preencha as informações do aplicativoInsira o nome do app, um e-mail para contato e, se desejar, vincule-o à uma conta do seu gerenciador de negócios.
5
Selecione a sub-opção [Login no Facebook]Vá na opção [Login do Facebook] e clique em [Configurar].
6
Clique na opção [Web]No painel central, na lista das opções, clique na ação [Web].
7
Coloque o endereço do seu siteColoque o endereço da sua página no campo [URL do site] e salve a alteração.
8
Preencha informações adicionais do appClique em [Em desenvolvimento] e insira o link para sua política de privacidade. Salve as interações
9
Publique seu app no FacebookVá novamente [Em desenvolvimento] na parte superior da tela e ative o seu app para o modo público!

Após seguir o passo a passo, copie o ID do seu aplicativo Facebook e insira no App Center Stays: