Uma tarefa do módulo operacional do Stays.net pode ter os seguintes status:

Novo

É o status padrão após uma tarefa ser criada.

Em Progresso

Indica que a tarefa está em execução.

Este status se aplica principalmente na resolução das tarefas de manutenção que consomem mais tempo (em torno de dias de duração).

Para indicar que uma tarefa está neste status, basta clicar no botão [Iniciar] da página das tarefas, como o exemplo a seguir:

Pendente

Esse status indica que a tarefa em questão já havia sido resolvida porém teve a reabertura.

Para reabrir uma tarefa mal executada, acesse a Página da Tarefa e clique no botão [Reabrir], conforme a imagem abaixo:

Resolvida

Indica que as tarefas foram executadas corretamente.

Cada tipo de tarefa possui um fluxo próprio para a resolução, porém o ponto em comum para avançar na resolução é o botão [Resolver] dentro da Página da Tarefa e o campo [Resolução] marcado como [Resolvido], conforme o exemplo abaixo:

Caso queira mais detalhes sobre um tipo específico de tarefa e como ela é resolvida, dê uma olhada nos links abaixo:

Como resolver tarefas de limpeza?

Como resolver tarefas de check-in e check-out?

Como resolver tarefas técnicas?

Fechadas (motivo: duplicadas)

Esse status indica que a tarefa não foi executada pois já existe outro chamado registrado para o mesmo caso.

É um tipo muito comum em tarefas de limpeza ou técnicas criadas pela sua equipe de forma manual, portanto é válido recomendar que antes de criar uma tarefa na stays.net, é necessário fazer um filtro nas pendências existentes na acomodação.

Fechadas (motivo: sem execução)

Esse status ocorre quando a tarefa não será executada.

Ela se aplica a todos os tipos de tarefas na stays.net e podem variar desde um não-comparecimento do hóspede até pedidos incoerentes de reparos e manutenção.

Como fechar uma tarefa?