Tarefas técnicas representam as atividades executadas pelo seu time para a manutenção de suas acomodações e rotinas administrativas em geral.

Confira na tabela abaixo as dúvidas mais recorrentes dos usuários e siga a sequência para configurar seu Stays.net corretamente.

Pergunta
Resposta
Material Adicional
Como as Tarefas Técnicas são criadas?A criação se dá apenas de maneira manual.
A partir do botão [Criar] no menu superior do seu Stays.net, é possível criar tarefas do tipo técnica.
VER DETALHES
Como criar Classificação para as Tarefas Técnicas?Durante a criação manual das Tarefas, você será perguntado sobre o tipo de tarefa.
Você deve cadastrar os tipos de tarefa no menu [Catálogo > Auxiliares > Classificação de Tarefas Técnicas] antes de começar a criar as tarefas!
VER DETALHES
Como gerenciar as Tarefas Técnicas?O gerenciamento pode ser feito via um painel simples chamado Lista de Tarefas (Plano Pro) e um painel com o nome dos membros de time e as tarefas (Gerenciador Tarefas Técnicas)VER DETALHES
Como monitorar Tarefas Técnicas antigas?As tarefas serão mantidas no painel Central de Tarefas, localizado no menu [Quadro de Tarefas].VER DETALHES
É possível apagar Tarefas Técnicas?Não.
Porém é possível fechar uma tarefa ao invés de resolver, o que é o correto nestes casos.
Como colocar o nome de um colaborador no painel de Tarefas Técnicas?Todos os usuários que tiverem a tarefa maintenance vinculada ao login deles aparecerão no painel.
Basta marcar essa opção no usuário desejado.

Agora que você já conhece a rotina sobre as Tarefas Técnicas no Stays.net, que tal conhecer as outras áreas do Módulo Operacional?

RECEPÇÃOLIMPEZAS