Ao colocar suas acomodações no Stays.net, você poderá criar os anúncios em algumas OTAs do mercado com base no conteúdo inserido em nossa plataforma, portanto recomendamos cadastrar seus produtos seguindo as instruções abaixo:

Coloque no mínimo 10 fotos com alta resolução

Cada OTA define alta resolução de uma forma, portanto recomendamos sempre utilizar a resolução Full HD 1920x1080.

Cadastre seus cômodos e camas

Durante o seu cadastro de acomodação, a parte relacionada ao cadastro de cômodos é importante para que suas fotos sejam agrupadas corretamente, além da configuração de camas que determinará a capacidade máxima do seu anúncio.

Recomendamos cadastrar, inclusive, eventuais camas extras no anúncio para que o máximo de hóspedes seja alcançado.

quero saber mais...

Coloque uma legenda para as fotos de seus cômodos

Ao adicionar fotos nos cômodos de sua acomodação, não deixe de colocar o que representa a imagem em questão.

Isso aumenta o conteúdo dos seus anúncios e fornece aos usuários das OTAs maiores informações sobre cada parte do anúncio.

Coloque legenda nas fotos dos arredores também

O conceito é o mesmo que o item acima, porém será para as imagens em relação à estrutura da sua Propriedade (fora do quarto) e da vizinhança.

Para adicionar as legendas nas fotos basta localizar a seção [Localização] do seu anúncio.

quero saber mais...

Mantenha sua acomodação disponível para os próximos 12 meses

Em alguns estudos, constatou-se que os hóspedes tendem a reservar a acomodação cerca de 09 meses antes da data do check-in.

Portanto, mantenha seu Calendário Stays.net e seus tarifários sempre atualizados para esta faixa de período, pois isso aumenta de forma significativa suas chances para receber uma reserva, principalmente em períodos de alta demanda.

Não deixe de conferir em nosso Blog algumas outras dicas sobre fotos para seus anúncios nos Canais de Venda. Clique no link abaixo e confira!

Quero ver mais Dicas!