Política de Cancelamento é um recurso usado por meios de hospedagem para tentar diminuir o prejuízo causado por uma desistência de Reserva por parte do hóspede e, para o hóspede, cada vez mais vem se tornando um dos fatores decisivos ao escolher uma acomodação.

Confira na lista abaixo as principais informações que você precisa para iniciar o uso dessa ferramenta:

Pergunta
Resposta
Material Adicional
Como cadastrar Políticas de Cancelamento no Stays?A partir do menu [Catálogo > Auxiliares > Políticas de Cancelamento]
Como configurar as Políticas cadastradas?Para definir a aplicação de suas Políticas você deverá ir ao menu [Configurações > Sobre as Reservas], ao fim da página.
Como definir a Política de Cancelamento de um anúncio?Ao acessar a Página do Anúncio, vá na opção [Preços de Venda > Configuração Geral] e escolha o modelo da Política.VER DETALHES
Como definir a Política de Cancelamento de um período?Configuração disponível apenas no Modelo Avançado de Configuração de Preços.
Você poderá editar a Política durante a edição de suas Regras de Preços no menu [Catálogo > Regras de Preços].
VER DETALHES
Como a Política de Cancelamento aparecerá no site para os hóspedes?No momento em que a Reserva é efetuada pelo hóspede, a informação será exibida em algumas etapas do processo.VER DETALHES
Quais Canais de Venda recebem informações sobre as Políticas que uso no Stays?Airbnb, Booking, VRBO (HomeAway) e TemporadaLivre.
Atenção: Veja o artigo ao lado para mais detalhes sobre a integração!
VER DETALHES
Como relacionar as Políticas do Stays com as dos Canais de Venda?Basta ir na aba [Configuração] de cada Channel Manager do seu Stays.net.
Você relacionará qual política do Canal mais se encaixa com o seu modelo cadastrado.
VER DETALHES

Caso você queira mais informações sobre Políticas de Cancelamento, confira este artigo em nosso Blog:

VER ARTIGO