Stays.net conta com diversos modelos de e-mail para te ajudar em sua rotina diária e eles são divididos em tipos.

Veja abaixo quais são os tipos de e-mail templates e uma breve descrição sobre cada um.

Master Templates

São os e-mail templates padrões para envios de forma manual ou automática.

É o nível básico dos modelos do stays.net, portanto contém todas as rotinas de mensagens, como por exemplo, a confirmação de Reserva, lembrete de Reserva, pedido de avaliação ao hóspede dentre outros.

Sub-Templates

Sub-templates são pequenos fragmentos de estrutura que poderão ser aplicados como variáveis nos demais e-mail templates.

É um recurso muito útil para cabeçalhos, rodapés e demais ajustes de layout.

É a partir deste recurso que você poderá adicionar assinatura nos modelos de e-mail do seu stays.net.

quero saber mais...

Partner Templates

São e-mails destinados à rotina de parceiros comerciais.

Neste caso, a partir da configuração de seus Parceiros, é possível habilitar alguns modelos personalizados com base no canal de venda por onde a Reserva foi fechada.

Eles prevalecerão sobre os Master Templates e englobam os e-mails de pré-reserva, confirmação de reserva, lembrete de reserva e pedido de avaliação do hóspede.

quero saber mais...

Group Templates

São e-mails diferenciados para determinadas acomodações.

Eles replicam a lista de e-mails do master templates e você poderá alterar conteúdo dos e-mails ou apresentação gráfica com base no segmento montado nos Grupos de Acomodações.

Para criar um template de Grupo, basta você configurar um Grupo de Acomodações e ativar a função [Grupo de Comunicação].

quero saber mais...

Autoresponder Templates

São e-mails dedicados para responder consultas feitas por hóspedes nos canais HomeAway e Flipkey.

Basta você vincular os anúncios com os dos canais de venda, ativar a ferramenta de resposta automática e editar o conteúdo do e-mail.

quero saber mais...

Para acessar esses modelos de e-mail basta ir ao menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates].