Stays.net conta com diversos modelos de e-mail para te ajudar em sua rotina diária e eles são divididos em tipos.

Veja abaixo quais são os tipos de e-mail templates e uma breve descrição sobre cada um.

Modelo
Descrição
Detalhes
MASTER TEMPLATESSão os e-mail templates padrões para envios de forma manual ou automática.
É o nível básico dos modelos do Stays.net, portanto, contém todas as rotinas de mensagens, como por exemplo: a confirmação de reserva, lembrete de reserva, pedido de avaliação ao hóspede, dentre outros.
-
SUB-TEMPLATESSUB-TEMPLATES são pequenos fragmentos de estrutura que poderão ser aplicados como variáveis nos demais e-mail templates.
É um recurso muito útil para cabeçalhos, rodapés e demais ajustes de layout.
É a partir deste recurso que você poderá adicionar assinatura nos modelos de e-mail do seu Stays.net.
VER DETALHES
PARTNER TEMPLATESSão e-mails destinados à rotina de parceiros comerciais.
Neste caso, a partir da configuração de seus parceiros, é possível habilitar alguns modelos personalizados com base no canal de venda por onde a reserva foi fechada.
Eles prevalecerão sobre os MASTER TEMPLATES e englobam os e-mails de pré reserva, confirmação de reserva, lembrete de reserva e pedido de avaliação do hóspede.
VER DETALHES
GROUP TEMPLATESSão e-mails diferenciados para determinadas acomodações.
Eles replicam a lista de e-mails do MASTER TEMPLATES e você poderá alterar conteúdo dos e-mails ou apresentação gráfica com base no segmento montado nos grupos de acomodações.
Para criar um template de grupo, basta você configurar um grupo de acomodações e ativar a função [Comunicação com Hóspede].
VER DETALHES

Para acessar esses modelos de e-mail basta ir ao menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates].