Ao acessar a Página de uma Acomodação, é possível configurar o status comercial do anúncio, conforme o exemplo abaixo:

Segue abaixo o significado de cada status:

Status [Ativo]

São as acomodações prontas para serem comercializadas em seu site e canais de venda.

Status [Ativo, porém oculto]

São acomodações disponíveis para serem comercializadas nos canais de venda ou vendas diretas, porém estarão ocultas em seu site.

Isso pode ser usado, por exemplo, em acordos com acomodações diferentes do seu padrão de produtos e você não deseja que ela afete a apresentação do seu site a usuários e apenas deseja contar com ela para picos de demanda ou negociações específicas.

Vale reforçar que, em relação à conexão com os canais de venda, o efeito é o mesmo que uma acomodação ativa.

Status [Rascunho]

São acomodações em processo de criação que ainda precisa de detalhes para estar disponível ao público no site e canais de venda.

Status [Inativo]

São acomodações que deixaram de fazer parte do seu portfólio.

É importante mencionar que Stays.net manterá todas as acomodações em sua base de dados, não tendo a possibilidade de apagar acomodações.