Ao acessar a Página de uma Acomodação, é possível configurar o status comercial do anúncio, conforme o exemplo abaixo:

Segue abaixo o significado de cada status:

StatusResumoExemplo de Uso
AtivoSão acomodações com estágio completo de cadastro e estão prontas para receber reservas em todos os canais possíveis.Anúncios prontos para receber Reservas, de forma geral.
Ativo, porém ocultoSão acomodações que serão comercializada nos Canais de Venda, exceto em seu site Stays.net.Seu negócio é uma Pousada, mas você deseja capturar anúncios de amigos próximos e divulgá-los apenas nos portais, sem perder a identidade da sua marca no site.
RascunhoSão anúncios em fase inicial de cadastro no Stays.net.É o status padrão quando você cria um anúncio no Stays.net, portanto não se esqueça de ativar ao fim do processo!
InativoSão anúncios que saíram do portfólio da sua empresa temporariamente.Status indicado para interrupções longas de parceria com Proprietários ou reformas com longa duração.
Antes de colocar o anúncio neste status, você deve desconectá-lo de todos os Canais de Venda do Stays.

Para te ajudar a lembrar de ativar um anúncio recém-criado, nós te mostraremos uma mensagem de alerta nos anúncios Rascunho, como o exemplo abaixo:

Além dos status acima, é possível apagar os anúncios de forma definitiva.

Este recurso é disponível apenas se o anúncio estiver com status [Inativo].

Como remover anúncios?