A partir do menu [Acomodações] do seu Stays.net, você poderá remover seus anúncios que estejam com o status [Inativo] em seu portfólio, portanto o primeiro passo é desativar o anúncio.

1. Vá ao menu [Acomodações] e localize o anúncio;
  2. Nas informações do anúncio, clique no status atual dele e selecione [Inativo];
Antes de desativar seu anúncio, é fundamental que você já tenha desconectado o mesmo dos canais de venda em seu menu [Channel Managers]!

Após marcar como [Inativo], o anúncio sairá de sua lista visível de acomodações, portanto é necessário selecionar a opção [Inativo] nos filtros ao lado esquerdo e clicar em [Atualizar] para localizar o anúncio.

Após fazer isso, basta clicar em [Apagar] e confirmar a ação!

Para endereços com várias unidades, o processo será o mesmo desde que o anúncio esteja desativado e sem acomodações cadastradas no prédio.
Caso contrário, apenas será possível desativar os anúncios.

Agora que você já sabe como remover anúncios, que tal conferir assuntos relacionados ao tema?

<< STATUS DE ANÚNCIOSGERAR LISTA DE ANÚNCIOS >>