Con la aplicación [Evaluación automática en Airbnb], puedes programar el envío de evaluaciones para todas tus reservas en el canal por Stays.

El sistema envía una evaluación de 5 estrellas al huésped 5 días después de la salida - los modelos están predefinidos y se envían aleatoriamente. Cuando sea necesario, es posible desactivar la opción dentro de la reserva y evaluar manualmente.

Cómo activar la Evaluación automática

1. Entra en tu sistema, haz clic en el menú lateral y ve a [App Center];
  2. Ve a [Otros > Evaluación automática en Airbnb];
  3. Selecciona [Activo] y guarda.