Al activar el chat en su Stays.net a través de App Center, notará que el usuario tendrá dos opciones: el chat comercial y el chat para soporte.

Vea el contexto de cada uno:

Chat Comercial

Chat de Soporte

El chat comercial está destinado a los usuarios que se encuentran en la fase de negociación de la reserva con sus agentes y buscan aclarar dudas en el proceso de compra.

El chat de soporte está destinado a los usuarios que ya han reservado su alojamiento o han finalizado las reservas y desean asistencia postventa.

El usuario puede elegir la primera opción para seleccionar el chat comercial.

El usuario debe seleccionar la segunda opción del chat para ponerse en contacto con la rutina de soporte operacional de su empresa.

El principal ejemplo de uso es el proceso de finalización de la reserva en el sitio, cuando el usuario quiere hacer una pregunta sobre el anuncio o realizar una consulta sobre los servicios especiales antes de finalizar la reserva.

Algunos ejemplos de uso son las solicitudes de mantenimiento de los alojamientos o también ponerse en contacto para consultar el precio de una posible prolongación de la estadía unos días antes de la partida.

Se recomienda liberar el acceso al chat a sus agentes de reservas para que puedan aumentar su índice de conversión de reservas.
Se recomienda liberar el acceso al chat a las personas principales de su equipo operacional, como los recepcionistas y los supervisores de mantenimiento.
El historial de los mensajes estará en el menú [Ofertas y Promociones > Central Chat Comercial].

El historial de los mensajes estará en el menú [Ofertas y Promociones > Central Chat de Soporte].

Ahora que ya sabe la diferencia entre los tipos de chat, ¿qué le parece consultar más detalles sobre el tema?

<< VER SOBRE EL CHATGESTIONAR EL ACCESO AL CHAT>>