Al editar sus anuncios a través de Stays, usted podrá aplicar el valor de dos maneras: creando un valor único para todos tus alojamientos o decidiendo el precio por anuncio.

Esta configuración se ubicará en [Catálogo > Auxiliares > Gestión de Tasa], dónde las seguientes opciones estarán disponibles:

Al seleccionar [Aplicar una configuración a todos los alojamientos], el valor elegido se aplicará a todos los anuncios del sistema, sin posibilidad de edición. Si usted elige [Tasa diferenciada por alojamiento], la edición por anuncio estará habilitada, y aún se puede aplicar un valor de referencia a sus anuncios.

Al elegir la opción [Tasa diferenciada por alojamiento], en la página de su alojamiento usted podrá elegir si aplica el valor predeterminado anteriormente definido o si prefiere cambiar el valor.

Ahora que ya sabe sabe la diferencia entre los comportamientos de las tasas, ¡vea más temas relacionados!