Ao editar seus anúncios através do Stays, você poderá aplicar o valor de duas maneiras: criando um valor único para todas as suas acomodações ou decidindo o preço por anúncio.

Essa configuração será localizada em [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxa], onde as seguintes opções estarão disponíveis:

Ao selecionar [Aplicar uma configuração a todos os anúncios], o valor escolhido será aplicado a todos os anúncios do sistema, sem possibilidade de edição. Caso escolha [Taxa diferenciada por anúncio], a edição por anúncio ficará habilitada, sendo ainda possível aplicar um valor referência para seus anúncios.

Sendo escolhida a opção [Taxa diferenciada por anúncio], na página da sua acomodação você poderá escolher se aplica o valor padrão anteriormente definido ou se prefere alterar o valor.

Agora que você já sabe a diferença entre os comportamentos das taxas, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQCADASTRAR VALORES >>