Una vez que haya creado sus tarifas en [Catalogo > Auxiliares > Gestión de Tasa], estarán disponibles en la página de sus anuncios para su configuración individual o sólo para ver el valor global registrado.

Para insertar el valor de las tasas en sus anuncios, sólo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Haga clic en la opción [Finanzas] y seleccione la sección [Configuración General de Precio];
  3. Sus tasas estarán en el área de [Tasas y Impuestos] de la pantalla;
  4. Rellene el campo del precio;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Hay casos en los que la tasa tiene un valor global, pero permite la edición por anuncio, como el ejemplo de la imagen anterior.
En este caso, sólo tiene que hacer clic en [Individual] para que el campo sea editable.

Ahora que ya sabe sobre el registro del valor de tasas en los anuncios, ¡vea más temas relacionados!

<< VOLVER PARA FAQPRECIOS DERIVADOS >>