Durante el registro de la dirección de sus anuncios, después de guardar sus informaciones, Stays.net utilizará la integración API con Google Maps para generar la posición del puntero del mapa.

Sin embargo, en algunas regiones remotas, el código postal es único para todas las calles de la localidad y, por lo tanto, el puntero no genera la ubicación correcta, por lo que es importante posicionar el puntero manualmente para que los huéspedes vean con precisión dónde se encuentra su anuncio.

¡Además de la experiencia de los huéspedes en el sitioweb, el posicionamiento correcto del anuncio en el mapa tiene un efecto en el proceso de validación de la conexión con Airbnb y especialmente en Booking, donde es por la posición en el mapa que el barrio se define en el portal del canal!
quiero saber más...

Para ello, sólo tiene que acceder a la opción [Contenido > Ubicación] de la página de sus anuncios, hacer clic en el puntero y arrastrarlo hasta la posición deseada, sin olvidar guardar al final del proceso:

Si su alojamiento se encuentra en una zona en la que Google Maps no lo reconoce, el puntero del mapa estará vinculado a sua sede.
Esta información, así como la posición de su sede en el mapa, puede configurarse a través del menú [Configuración > Informaciones de la Empresa].

Ahora que ya sabe sobre la edición de la ubicación de su anuncio en el mapa, ¡vea más temas relacionados!

<< REGISTRAR ALREDEDORESINTEGRACIÓN GOOGLE MAPS >>