Durante o cadastro do endereço dos seus anúncios, após salvar suas informações, Stays.net usará a integração API com Google Maps para gerar a posição do ponteiro do mapa.

Porém, em algumas regiões remotas, o CEP é único para todas as ruas do local e, por isso, o ponteiro não gera a localização correta, portanto é importante posicionar o ponteiro manualmente para que os hóspedes vejam de maneira precisa onde seu anúncio está, de fato, localizado.

Além da experiência dos hóspedes no site, posicionar o anúncio corretamente no mapa tem efeito no processo de validação de conexão com Airbnb e, principalmente no Booking, onde é pela posição do mapa que o bairro é definido lá no portal deles!
quero saber mais...

Para fazer isso, basta acessar a aba [Conteúdo > Localização] da página de seus anúncios, clicar no ponteiro e arrastá-lo para a posição desejada, sem se esquecer de salvar ao fim do processo:

Caso sua acomodação esteja em uma área que o Google Maps não reconhece, o ponteiro do mapa estará vinculado à sede da sua empresa.
Essa informação, assim como a posição da sua sede no mapa podem ser configuradas via menu [Configurações > Informações da Empresa].

Agora que você já sabe sobre a edição da posição do seu anúncio no mapa, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CADASTRAR ARREDORESINTEGRAÇÃO GOOGLE MAPS >>