La pantalla [Mi Contabilidad] servirá para que sus propietarios comprueben todos los gastos asegurados a lo largo de un período y las recetas que serán recibidas, además de ver los indicadores de gastos y recetas totales desde el início de la colaboración con su negócio.

En el lado izquierdo de la pantalla, es posible filtrar las informaciones que desea ver por período y, a partir de ahí, se genera las siguientes informaciones:

Información
Resumen
Total Acumulado de Débitos, Créditos y Saldo Es la suma de todos los registros referentes al primero hasta el último repase hecho en la acomodación.
Sirve para mostrar al propietario lo cuanto el ya he ganado con la parceria.
DébitosMostrará al propietario los valores a descontar del saldo en el ciclo del período seleccionado.
Figurarán como débitos: el lanzamiento de contas a pagar en responsabilidad del propietario, cobro de la tasa por uso personal de alojamiento y también los valores que ya se le han pagado para generar saldo.
CréditosSon eventuales lanzamientos a ser presentados al propietario desde el momento que usted lanza pagos sobre la transferencia en cuestión, es decir, la base para generar los créditos son los lanzamientos que figurán en la pantalla Balance de Propietarios.
SaldoEs el valor resultante del ciclo del período seleccionado.
Lo ideal es tener, a lo largo de los períodos, el valor cero, ya que indica que todos los pagos ya fueron realizados.

Ahora que ya sabe cómo funciona la pantalla [Mi Contabilidad] de la extranet de propietarios, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?