Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que conozca el concepto a continuación:

Al acceder a la página de reserva de su Stays.net de una reserva importada de Booking.com y no encontrar los datos de la tarjeta en la pantalla, compruebe si es cualquiera de estas razones a continuación:

Motivo
Resumo
Detalles
Reservas hechas en Booking antes de la conexión con StaysEn este caso, es una política de seguridad de la reserva donde solo los datos principales de la reserva se enviará a ocupar el calendario de Channel manager, es decir, Stays.
Si usted acepta pagos con tarjeta, en las reservas efectuadas después de la integración con Stays, usted recibirá los datos normalmente.
VER DETALLES
Su anuncio Booking acepta reservas sin tarjeta de créditoEn este caso, el comportamiento se debe a que su anuncio tiene la configuración de aceptar reservas sin la necesidad de colocar tarjeta de crédito, principalmente para huéspedes domésticos.VER DETALLES
Con respecto a las tarjetas de bandera American Express, el código de seguridad no es solicitado por estándar por Booking.com y esto no es posible para ajustes ni vía Stays ni vía Booking!

Los escenarios anteriores se relacionan principalmente en los casos en que el usuario ya tiene un anuncio Booking antes de conectarse con Stays, pero si está creando anuncios de reserva a través de Stays, el proceso de establecer formas de pago se realiza a través de la configuración de nuestro Channel Manegers (Channel Managers > Booking.com > Configuraciones > Pagos).

Ahora que ya sabe las razones por las que no se activan los datos de la tarjeta, echa un vistazo a algunos temas relacionados:

<< COBRAR TARJETATARJETAS INVÁLIDAS >>
ABRIR GUÍA DE CONEXIÓN