La creación automática de tareas de limpieza de Stays.net le ayudará a controlar su rutina automáticamente, sin embargo, para que tenga una buena experiencia de usuario, es importante conocer primero algunos datos relevantes:

Preguntas
Respuestas
Consejos
¿Cuándo se crearán las tareas?Las tareas se crearán 14 días antes de la fecha de llegada del huésped.
Si la reserva es para un periodo inferior a estos 14 días, la tarea se crea al cabo de unos minutos.
Para evitar confusiones, ¡intente seguir siempre el panel de limpiezas y la prioridad de las tareas, ya que se basan en el calendario del alojamiento!
¿Cómo sabe Stays.net que tiene que crear las tareas?Stays.net se basará en la rutina de inspección de llegadas y salidas de sus reservas confirmadas.Al activar la creación automática de limpiezas, ¡su equipo tiene que finalizar siempre las tareas de recepción para que la información estén alineadas!
¿Y si el anuncio se queda sin reserva durante mucho tiempo, cómo funciona?Stays.net creará automáticamente tareas si el alojamiento pasa 14 días sin aceptar reservas, con el objetivo de hacer una limpieza para conservar el espacio.Para evitar los anuncios con un largo periodo de vacío, ¡trate de realizar siempre promociones, resalte el anuncio en el sitioweb y otras acciones!
¿Cuál es el plazo para realizar las tareas de limpieza?El plazo se establece en función de lo que haya configurado en el campo Duración de la limpieza en el menú [Auxiliares > Limpieza & Mantenimiento] de sus anuncios.Si no hay un plazo definido en el campo, Stays.net utilizará un plazo máximo de 7 días como estándar.
Si este modelo no le conviene, recuerde que es posible crear tareas de limpieza manualmente en su panel.
quiero saber más...

Activando la creación automática de limpiezas en Stays.net

Para activar la creación automática de tareas de limpieza, el proceso se realiza a través del menú [Configuración > Tareas Operacionales > Limpieza].

No olvide guardar los cambios en la parte superior derecha de la pantalla y, si lo desea, también puede establecer la automatización de las tareas por alojamiento.

En caso de que sus anuncios tengan políticas variables, establezca aquí el modelo que se aplica en la mayoría de sus alojamientos y con eso, ¡sólo tendrá que editar los anuncios con diferente modelo!

Configuración de la creación automática por anuncio

Después de habilitar la edición por anuncio en los ajustes de Stays.net, simplemente acceda a la página del anuncio y vaya a la opción [Auxiliares > Limpieza & Mantenimiento], en el bloque Automatización de Creación de Tareas.
No olvide guardar los cambios en la parte superior derecha de la pantalla:

Ahora que ya sabe cómo activar la creación automática de tareas de limpieza, ¡vea también otras informaciones sobre la rutina de gestión de limpiezas!

<< VOLVER PARA FAQ