Para los casos en que su huésped no finalizó el pago en el sitio, tendremos la lista de los datos en las siguientes ubicaciones:

• En el menú [Central de Reservas> Reservas Incompletas (sitio)];
  • En su página de inicio, si usted es un Agente de Reservas.

Al encontrar los casos, es posible acceder a la Página de Reservas y recoger los datos dejados por el huésped durante el proceso de Reservas: el nombre, e-mail y teléfono del huésped a fin de hacer un contacto y verificar lo que falta para cerrar la Reserva .

¿Cómo configuro los campos necesarios para hacer una Reserva?

Además, para agilizar el proceso de intento de conversión, meets.net dispara un e-mail inmediatamente después de que el huésped indique la intención de reservar el alojamiento, a fin de comunicarle que la Reserva aún necesita ser confirmada. A continuación se muestra cómo editar el contenido:

¿Cómo configuro el e-mail para Reservas no finalizadas en el sitio?