Por defecto, llamamos a estos casos en Stays de Reservas Incompletas, que ocurren cuando el huésped inicia la compra en el website de Stays.net, elige el método de pago, pero no completa la transacción, lo que genera una pre-reserva en su calendario.

Esta es una acción estratégica, ya que con los datos básicos proporcionados por los huéspedes durante el proceso de reserva, usted y su equipo podrán contactar a los consumidores para tratar de convertir las reservas, así que vea cómo puede localizar las reservas.

Para obtener más detalles sobre cómo configurar los detalles que los huéspedes deben proporcionar para reservar sus anuncios en su website, consulte el siguiente enlace:
quiero saber más...

Lo que encuentra en este artículo

Localización de reservas incompletas desde su menú

En su menú de Stays en el lado izquierdo, vaya a [Central de Reservas > Reservas Incompletas (Sitio)].

Tendrá un filtro de búsqueda, así que seleccione la fecha deseada y haga clic en el botón Actualizar para generar la lista, como se muestra en la imagen a continuación:

Luego haga clic en el botón Detalles ubicado junto a cada reserva en el extremo derecho de la pantalla para acceder a más información sobre las reservas, como los datos del huésped y otra información.

Localización de reservas incompletas a través del Panel de inicio

Si tiene un usuario con asignaciones de Agente de Reservas, podrá ver una lista de Reservas Incompletas directamente en su Panel de inicio de Stays.net, como el ejemplo a continuación:

Para acceder a los detalles de la reserva, haga clic en el código de reserva (por ejemplo, LN01H), que se encuentra a la izquierda del nombre del huésped.

Recuerde que para ser Agente de Reservas, el usuario debe tener vinculada la rutina operativa de booking/reservations a su registro de usuario.
quiero saber más...

Ahora que sabe cómo localizar reservas incompletas en el sitio, ¿qué le parece ver otros temas relacionados?

<< FLUJO EN EL WEBSITEAUTOMATIZAR ACCIÓN>>