Una buena forma de convertir tus reservas no confirmadas del website es delegar estos casos a un miembro de su equipo del centro de reservas.

Para eso, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración> Tareas Operacionales > Reservación];
  2. Localize a opção [Delegar reservas incompletas do site para algum agente de reserva?];
  3. Haga clic [Sí];
  4. Seleccione el agente de reservas de la lista;
  5. Guarde los cambios al lado superior derecho.

Para gestionar mejor sus reservas incompletas del sitio, echa un vistazo en el siguiente enlace para ver algunos consejos más:

VER CONSEJOS >>